Il nostro Agriturismo per
le vostre cerimonie e anniversari

I dettagli che fanno grande la differenza.

Il nostro Agriturismo Rubbio è adatto a ogni tipo di cerimonia:
battesimi, comunioni, cresime e anniversari.
L’ambiente esterno, verde e spazioso, l’area giochi per i più piccoli e la scelta di menù personalizzati in base alla stagionalità dei prodotti, sono le piccole differenze che aggiungono grande valore alla vostra personale cerimonia.
Giornate speciali che vedono i vostri figli protagonisti di una grande festa da vivere e condividere, in un clima gioioso e piacevole, in equilibrio perfetto tra natura, grande tradizione e stile.

Proposta
Menu 01
  • Primo Piatto
  • Gnocco e tigelle
  • Tagliere di salumi regionali
  • Vino “Selezione vini Cantina Rubini”
  • Formaggi misti dell’ Appennino
  • Stracchino

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Bevande
  • Caffè e amari
Proposta
Menu 03
  • Bis Primi Piatti
  • Secondo Piatto
  • Contorni

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Bevande
  • Caffè e amari
Proposta
Menu 02
  • Bis Primi Piatti
  • Gnocco e tigelle
  • Tagliere di salumi regionali
  • Formaggi misti dell’ Appennino
  • Stracchino
  • Marmellate

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Bevande
  • Caffè e amari
Proposta
Menu 04
  • Antipasto
  • Primo Piatto
  • Secondo Piatto
  • Contorni

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Bevande
  • Caffè e amari
Proposta
Menu 05
  • Antipasto
  • Bis Primi Piatti
  • Secondo Piatto
  • Contorni

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Caffè e amari
Proposta
Pranzo 01
  • Aperitivo di Benvenuto
  • Metodo Classico con uve spergola
  • Cantina Casali Pignoletto Spumante Doc Cantina Santa Croce
  • Rosè spumante Doc Cantina Chiarli – Cantina Rubini
  • Birra artigianale chiara – Birrificio Tana del Rubbio
  • Coktail alcolico e analcolico
  • Buffet n 1 Selezione Affettati e Formaggi con gnocco fritto (8 Varianti)
  • Buffet n 2 Agrifocacce Gourmet – Calzoni Gourmet (6 Varianti)
  • Buffet n 3 Selezione finger food stagionali (10 Varianti)
  • I 24 antipasti proposti cambiano in base stagionalità dei prodotti
  • Bis Primi Piatti (serviti a tavola)
  • Secondo Piatto (serviti a tavola)
  • Contorni

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Caffè e amari
ZONA TANA DEL RUBBIO
Proposta
Buffet 01
  • Aperitivo di Benvenuto
  • Metodo Classico con uve spergola
  • Cantina Casali Pignoletto Spumante Doc Cantina Santa Croce
  • Rosè spumante Doc Cantina Chiarli – Cantina Rubini
  • Birra artigianale chiara – Birrificio Tana del Rubbio
  • Coktail alcolico e analcolico
  • Buffet n 1 Selezione Affettati e Formaggi con gnocco fritto (8 Varianti)
  • Buffet n 2 Agrifocacce Gourmet – Calzoni Gourmet (6 Varianti)
  • Buffet n 3 Selezione finger food stagionali (10 Varianti)

I 24 antipasti proposti cambiano in base stagionalità dei prodotti

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Caffè e amari
Proposta
Buffet 02
  • Aperitivo di Benvenuto
  • Metodo Classico con uve spergola
  • Cantina Casali Pignoletto Spumante Doc Cantina Santa Croce
  • Rosè spumante Doc Cantina Chiarli – Cantina Rubini
  • Birra artigianale chiara – Birrificio Tana del Rubbio
  • Coktail alcolico e analcolico
  • Buffet n 1 Selezione A ettati e Formaggi con gnocco fritto (8 Varianti)
  • Buffet n 2 Agrifocacce Gourmet – Calzoni Gourmet (6 Varianti)
  • Buffet n 3 Selezione nger food stagionali (10 Varianti)
  • Bis di primi e secondo con contorni

I 24 antipasti proposti cambiano in base stagionalita dei prodotti

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Caffè e amari
Optional
a richiesta
  • Torta di pasticceria o Gelateria
  • Spumante Metodo Classico
  • Spumante Secco o Dolce
  • Spumante Metodo Classico Magnum
  • Spumante Secco Magnum
  • Carta dei vini

E’ possibile portare una torta purchè provenga da una gelateria o pasticceria e sia accompagnata da scontrino scale.
Non è possibile portare bottiglie di spumante o vino.

Piatti a disposizione per la composizione dei menù:
Sarà disponibile una lista dei piatti stagionali da integrare

Antipasti:

  • Gnocco fritto con prosciutto di parma Dop
    salame montanaro e coppa stagionata
  • Gnocco fritto con mortadella di mora Romagnola
  • Gnocco fritto con prosciutto cotto affumicato
  • Tortino di verdure stagionali con fonduta di parmigiano 50 mesi
  • Primi Piatti:
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tortellini alla panna
  • Tortelloni di ricotta burro e salvia
  • Tortelloni di ricotta vecchia Modena con aceto balsamico
  • Rosette al forno con prosciutto cotto artigianale
  • Lasagnette di verdure stagionali
  • Lasagne alla Bolognese
  • Gramigna con ragù alla Bolognese

Secondi piatti:

  • Tagliata di manzo con rucola e parmigiano Reggiano DOP
  • Tagliata di manzo con olio di Brisighella e rosmarino
  • Guancialino di maiale al forno
  • Filettino di maiale bardato con crema di patate
  • Grigliata mista di carne ( Salsiccia – coppa – costine – manzo) – Gnocco e tigelle con affettati e formaggi

Contorni:

  • Patate arrosto
  • Verdure grigliate

Piatti a disposizione per menù bambini:

  • Gramigna al ragù rosso o in bianco
  • Cotoletta di pollo con patate al forno

Piatti a disposizone certificati per celiaci:

  • Tortelloni di ricotta burro e salvia
  • Paste con condimenti di stagione
  • Secondi piatti ( vedi menù)
  • Pane al forno

Sono anche a disposizone varianti per vegetariani e vegani.

Lista dei Vini:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Lambrusco di Sorbara DOC
  • Pignoletto dell’ Emilia DOC
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Caffè e amari
Compila il Form per richiedere informazioni