Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Menù di Pasqua 2018

Pranzo di Pasqua Ore 12,30

Calice di vino di benvenuto:

Metodo Classico Spergola “Ca Besina 2010” Cantina Casali RE

Spumante da uve Pignoletto “Cuvee Nettuno” Cantina Santa Croce  BO

Pinot Nero Rosè “Fiocco di Rose” Cantina Lusenti PC

Antipasto:

Tortino di asparagi con fonduta di parmigiano Reggiano 48 mesi

Bis di primi:

Tortellini in brodo di cappone

Rosette al forno con prosciutto cotto artigianale

Bis di secondi:

Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate

Costoletta d’agnello al forno con erbe aromatiche

Dolce:

Colomba Pasquale con zabaione

in abbinamento con

Passito da uve Spergola ” Cantina Casali” RE

Lista dei vini

Lambrusco Grasparossa DOC  Cantina Rubbio

Pignoletto dell’Emilia DOC Cantina Rubbio

Sangiovese di Romagna Oddone  Cantina Tenuta la Viola

Sangiovese di Romagna Federico Cantina Pandolfa

Sono disponibili altri vini alla carta ( non compresi nel menù)

Caffè e amari

Adulti 35,00 €

Bambini 20,00 € ( 4 / 12 anni)

Pasquetta siamo aperti con il menù alla carta.

Info e prenotazioni 366/4080750